七月 1, 2006

新興國中啟聰班楊慧敏老師退休歡送會

Posted in Life 於 10:00 上午 由 GlenWise

今年新興國中啟聰班楊老師終於退休了。

今天早上帶著重逢的心情回到新興國中,去年11/5新興國中校慶,啟聰班舉辦了『新興國中啟聰資源班三十週年慶祝活動』,時間轉眼就過了半年,再度回到新興國中。
帶了泡菜和小黃瓜這樣兩小菜,11:10到達新興國中,蘇中偉和娟芳老師已經在裡面準備東西了,也有其他的老師及校友,不久後許秀英老師也到了,我也加入聊天的行列,我們這屆有我、蘇中偉、王侶鈞參加。

歡送會開始時請現任校長發表,之後開始用餐,琳瑯滿目的菜色,有壽司、沙拉、鴨肉捲、包子、果汁、甜點、水果…等,用餐同時也是聊天最佳時間。接下來看老師製作的影片,有其他老師給楊老師的感言及以前點點滴滴的照片。接下來讓以前的老師及校友上台發表感言,在其他人發表感言中也有些感觸,我也被點名上台發表,就講些對楊老師的感言。 最後楊老師上台講他在這新興國中這段期間的感言。

歡送會結束後我們一群人到啟聰班看以前的照片,順便翻拍舊照片,也在聚在一起聊天,中偉與郁霖在聊工作的事情。接下來到外面拍照,還有逛校園一周,發現有些景色變了不少,包括因為要蓋捷運站把部分教室拆了,像音樂教室,一邊回憶一邊拍照,懷念在這邊生活點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: