十月 20, 2006

2006臺北花卉展即將開鑼

Posted in Life 於 12:10 下午 由 GlenWise

2006臺北花卉展
2006 Taipei Flower Exhibition

活動時間:2006/11/4 ~ 2006/11/26
活動地點:大安森林公園
網  址:http://pkl.taipei.gov.tw

堂堂邁入第十年的臺北花卉展,今年將以「喜宴」為主題,於11/4至11/26在大安森林公園盛大舉行。除了以鮮花、綠葉作為佈置素材之外,入口處將高掛大紅燈籠、陳列婚嫁習俗用品,引領遊客入園觀賞,沿著園路兩側準備了點心,只為呈現一個美麗溫馨且歡樂的喜宴,來慶祝台北花卉展十年有成。

貼心的主辦單位為情侶們設計了適合牽手漫步的綠廊-「愛的進行式」,並以各種花藝手法呈現中、西式婚禮場景,營造出美妙幸福的花卉饗宴,也使大安森林公園倍增喜氣。在地下室的教室裡,則展示了大安綠化教室的老師、學員及志工們利用公園內植物的枯枝、落葉、果實等所製作的DIY作品。藉由一年一度的台北花卉展,主辦單位希望能幫助民眾認識「花綠生活」的樂趣。

Update 2006/11/01
Yahoo news:台北花卉展『喜宴』週六登場 大安森林公園喜氣洋洋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: