十一月 8, 2006

理查‧史特勞斯-狄爾的惡作劇

Posted in music 於 11:54 下午 由 GlenWise

11/5 國家音樂廳
發現理查‧史特勞斯系列2-狄爾的惡作劇
Richard Strauss Cycle 2 – Till Eulenspiegel

理查‧史特勞斯:《狄爾的惡作劇》,作品28
理查‧史特勞斯:第二號法國號協奏曲

布拉姆斯:第一號交響曲,作品68

指揮 conductor:張大勝 Tah-Sheng Chang
NSO 交響樂團隨著他的指揮,感覺座雲霄飛車一樣,一下高潮,一下平緩,可能是我第一次聽別人所指揮的樂團的關係,無法有深刻的體會。他也蠻有名的,指揮過取多交響樂團,結束後有很多人送他花。

法國號 horn:史蒂芬‧多爾 Stefan Dohr
用 Google Search 就會發現不少關於他的介紹 waltornia (演出簡介也是用這張照片) , campanella-musica , corno , recreation , wikipedia
吹著法國號,跟著他的旋律之中起伏,漸漸地進入另一個境界,聽完後感覺很輕鬆。

這場音樂演奏很好聽,結束後有辦簽名會。

與史蒂芬‧多爾合拍,表姊和表弟都說他本人比較帥!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: