十一月 12, 2006

領取國立中正文化中心月票(2006/12)

Posted in music 於 8:27 下午 由 GlenWise

昨晚索性直接住親戚家,早上六點半就爬起來,到達國家音樂廳就七點多了,這時拿到 39 號牌,話說上個月六點半就拿到 40 號了,比上個月好很多了,還聽到更瘋狂的事情,有人前一天晚上看完演出後就直接睡在這裡,佩服!佩服!

十二月份可領取的票:
國家音樂廳: 11 場, 209 張
國家戲劇廳: 24 場, 122 張
共 35 場,331張

國家戲劇廳包含『新編京劇—胡雪巖』4 場每場 4 張,這次最熱門的是雲門舞集,因為不是兩廳院主辦所以機會難得,票也比較少不過很多人都很想看。

雲門舞集2006秋季公演 風‧影
2006/11/25 ~ 2006/12/30
13 場,每場 2 張
雲門舞集2006秋季公演 白蛇傳 與 雲門精華
2006/12/6 ~ 2006/12/16
9 場,每場 2 張

這次本來想拿『NSO發燒電影院 II─卓別林與雪人』,就看到『新編京劇—胡雪巖』,京劇通常都不是兩廳院主辦的,很少有票提供出來,舅舅愛看京劇,覺得機會難得,我也嘗鮮一下,看看不同的。

新編京劇—胡雪巖
2006/11/18 (日) 14:30

以往京劇題材,從未以「商人」為描寫主體,此次國光挑戰以清朝商業鉅子胡雪巖為主軸,描述「紅頂商人」權傾一時的政商成就,後世譽稱:「為官要學曾國藩,經商要學胡雪巖」。但「眼看他起高樓,眼看他樓塌了」,也反映他跌宕寂寥的晚年寫照。

楊呈偉與安東尼瑞普聖誕音樂會
2006/12/24 (日) 14:30

有著雪白鬍子加上48吋腰圍的聖誕老公公,在大雪紛飛的夜晚,用禮物淹沒了高大的聖誕樹。在樹木的頂端,楊呈偉充滿夢想的歌聲在空中縈繞,傳染著如蜜似的幸福,修補著結痂的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: