十一月 21, 2006

[Flickr] Camera Finder & Share this set

Posted in flickr 於 11:38 下午 由 GlenWise

Flickr今天增加了兩項新功能。

  • Camera Finder
    這個功能可以列出在 Flickr 中使用某台相機所拍攝的照片,以及一年之中所上傳照片的統計資料和曲線圖。Camera Finder首頁,由「Explore」選單進入此功能。列出受歡迎的相機和曲線圖。

    進入各家廠牌的相機,如 NikonCanonSony,可看到同廠牌的熱門相機,還有詳細的統計資料,很久以前的相機都有。

    找出與你用同一台相機的使用者及照片,也可由相片詳細資料進入(More properties),顯示相機的基本資料,一年內上傳照片的使用者,還有用這台相機拍攝的照片。

    最近買的 Nikon D80

    用很久的傻瓜相機 Nikon Coolpix 3700

  • Share this set
    Set 可以設定為 Private,再指定能夠觀看照片的角色 (Family or Friend),即可保護自己的隱私,因此就無法分享給不是 Flickr 的會員,又無法設成 Public ,此時 『Share this set』 就可以派上用場。此功能為此 Set 產生特別的網址,只要將此網址給想分享的對象,即使他不是 Flickr 的會員一樣可以看到此 Set。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: