十二月 13, 2006

[Flickr]Flickr Gifts and Upload Limit Changes

Posted in flickr 於 1:10 下午 由 GlenWise

Flickr 昨天發布了 Ho ho ho! Flickr Gifts and Upload Limit Changes 的消息。

令人高興的是提升照片上傳限制。
Free Account 上傳流量由每月 20MB 調高為每月 100MB,
Pro Account 上傳流量由每月 20GB 調為無限制,
這樣就不用常常為了圖檔太大而想盡辦法上傳(縮圖或篩選照片)。

另外一個是 Flickr Gifts
可以當作您買一個 Pro Account 當作禮物送人,挺有趣的方法。您可透過 E-Mail 將 special code 寄給他,或者列印出禮物證明卡片送給他。
1 年 $24.95 美金
2 年 $47.99 美金
與購買 Pro Account 同樣價錢。

1 則迴響 »

  1. kuromaru said,

    這真是好消息阿


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: