十二月 22, 2006

聖誕交換禮物

Posted in Mood 於 11:16 下午 由 GlenWise

即將接近聖誕節了,公司舉辦了一場『聖誕交換禮物Party + 慶生會 + 冬至湯圓大會』的活動,以往幾年都在公司外駐點,都沒有機會參加。

規定價錢要 $250 以上的禮物,且附上一張祝福的卡片。最近就一直想說要買什麼禮物,實用性要高,又要大家能接受的,不是很好挑。就到處逛逛,包括 KMail、MUJI無印良品()、生活工場誠品書局何嘉仁書局、西門町,跑了不少地方。最後在生活工場買了U形4*6自然色相框,另外在何嘉仁買了一本手記和耶誕卡片。

今天正逢冬至,公司也準備了紅豆花生湯圓,一鍋就被我們這夥人給喀光。些下來則是幫 12、1 月的同事慶生,這時就出現了草莓大蛋糕肯德基,這下心想可以省下一頓晚餐了,不過晚餐還是多少吃一點。

緊接著進行重頭戲了-交換禮物。才沒多久我的禮物就被 MAX 抽到了,Gray 的星巴克(Starbucks) 隨行杯被 John 抽到了,我幫 Gray 抽到 Leo 的熨斗造型的喇叭(造型不錯唷!),而我呢?不知是如何,我抽到是 Jerry 的面膜,雖然用不到還是感謝他的貴貴禮物,正愁著要送給誰呢。

在唸卡片中的祝福語中,有人文筆很好得到熱烈的鼓掌,有人雖然寫了短短幾句卻引起了共鳴,或者在拆解禮物過程中,發生了許多趣事,然而添加了許多的歡笑。無論抽到禮物的好壞,其中包含了聖誕節的喜悅。

1 則迴響 »

  1. joannafan said,

    哈哈…謝謝你的禮物喔…
    聖誕快樂…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: