一月 27, 2007

宜蘭南方澳

Posted in travel 於 5:00 下午 由 GlenWise

日期:2006/12/30
人員:爺爺、爸媽、妹妹、姑姑、表哥、表姊、小姪子

這天早上得感謝老天爺的幫忙,沒有下雨,原本想騎著腳踏車趴趴走,就邀家人與表姊一起去,講著講著就決定開車去南方澳。

到了南方澳時就已經中午了,就決定先到富美活海鮮(Yahoo search)吃午餐,這家海產店以前就很有名了,近年才遷址並擴大營業,人潮比以前還多。

吃飽後,就到南天宮金媽祖,看金媽祖和玉媽祖。南天宮對面有花生捲加冰淇淋的攤子,聽說很好吃,旁邊有一家很有名的油飯,油飯不會油油黏黏的,很好吃。
南方澳-南天宮-金媽祖-側南方澳-南天宮-金媽祖-�

接著到豆腐岬風景區(Yahoo search),四、五年前時還可以看到豆腐,這次就聽說被打掉了。

豆腐岬附近的海灘
南方澳-海浪

豆腐岬風景區,浪潮不斷的打上石頭和岸邊
南方澳-豆腐岬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: