一月 28, 2007

2007年台北市政府跨年

Posted in Event 於 10:51 下午 由 GlenWise

以往跨年都是看電視,倒數後就窩在溫暖的被窩裡頭,這次受阿娥的邀約去的,是第一次出來跨年。

正要從礁溪回台北時出了大狀況,找不到車鑰匙,只好先請剛好要來礁溪的表姊從家裡拿備份鑰匙,我與妹妹趕緊搭火車回台北,約 4:40 到台北車站再趕緊到西門町與阿娥碰面。

我們先到天鍋日式涮涮鍋吃火鍋,東西又多又很新鮮,肉還可無限量供應,還好有稍微控制沒吃太撐。我們 6:30 開始吃,吃一個半小時,這家生意真好,今天若沒訂位的話是吃不到的。

約 8:30 到達市政府周圍,到市政府廣場時梁詠琪才剛登場,順著人潮的擁擠慢慢地擠進去,到楊乃文時已經擠到離舞台不遠了,阿娥也跟著楊乃文一起唱著。楊乃文一唱完就趕緊閃人,費了大把勁才從人群中擠出去。

流了一身汗,趕緊補充水分,就找個位置等待倒數。

Taipei 101-2006      Taipei 101-2007
Taipei 101-1Taipei 101-2

Taipei 101 煙火秀
2007跨年-Taipei 101 firework-42007跨年-Taipei 101 firework-32007跨年-Taipei 101 firework-22007跨年-Taipei 101 firework-1

放完煙火後就趕緊離開,不過還是陷入人潮之中啊!
市政府到忠孝東路都是人潮,
忠孝東路可就慘了,人潮、機車、汽車、公車全都動彈不得,
走到忠孝捷運站時,想搭捷運到火車站換車,可惜的是無法進入月台,
只好走到頂好超市站牌等公車,
麥當勞還有在營業,
看著人潮一波一波的走過來,時間也一分一秒的過去,
我能座的公車只有 232 ,來沒幾班且都擠滿了人,
一等就等到 3點才順利搭上公車,台北車站還是有很多人在等公車!
快 4點才到家裡,此時已經累癱了,趕緊整理一下才上床。
此時姊姊才剛回來不久,原來她跨完年後跑到夜市才回來。

1 則迴響 »

  1. […] 距上次(2007年)到市政府跨年已經有四年了! 難得的建國百年的跨年當然要參與一下了 ^.^。 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: