四月 1, 2007

[fd’s Flickr Toys]Bead Art

Posted in flickr 於 1:49 下午 由 GlenWise

fd’s Flickr Toys 推出了 Bead Art 這個有趣的小工具,可翻譯成串珠藝術

Super Dollfie 來當模特兒,產生四個不同的效果。

1. Circles:圓圈,中間有一圓點
Bead Art-Circles

2. Discs:碟片,空心圓形
Bead Art-Discs

3. Squares:正方形,中間有一正方形
Bead Art-Squares

4. Blocks:區塊,空心正方形
Bead Art-Blocks

取得照片方式 :
1. Upload:直接將照片上傳上去
2. Recent Upload:之前最近上傳的照片,需加入會員
3. Flickr:選取從您的 Flickr 照片
4. URL:其它網路照片的網址

選擇您希望取頡取照片的位置:
1. Center:正中央
2. Top/Left: 左上方
3. Bottom/Right:左下方
產生 750 * 750 圖片的大小。

我是覺得主體在照片中佔大部分,轉出來的會比較好看,可以清楚地看出主體內容,太小的話主體界線不明確,很難判斷出主體。若是很豐富的風景照,就容易變的很雜亂。

延伸閱讀:
馬克斯 :: 夢遊仙境-fd’s Flickr Toys : 珠子藝術 Bead Art
攝影家2.0-Flickr有趣的小工具 – Bead Atr

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: