四月 1, 2007

[fd’s Flickr Toys]Picture Cube

Posted in flickr 於 9:58 下午 由 GlenWise

fd’s Flickr Toys 推出了 Picture Cube 這個有趣的小玩具。

從您的 Flickr 相本之中選出 6 張照片,或者貼上 6 張圖片的網址,就能做出一個方塊或骰子。同樣以正方形擷取照片,分為中央(Center)、左上(Top/Left)、右下(Bottom/Right)

從被別人加入 Favorites 挑選出來的照片
Picture Cube

去年到日本玩的照片
Picture Cube-dice

延伸閱讀:
馬克斯 :: 夢遊仙境-fd’s Flickr Toys : Picture Cube 製作您的圖片方塊
攝影家2.0-有趣的 Cube @ Flickr

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: