四月 3, 2007

啪啦報報-寫手

Posted in Mood 於 11:21 下午 由 GlenWise

pala88 | 啪啦報報共筆部落格

啪啦報報在 3/3 開站,是屬於一個共筆部落格,由來自許多部落客共同創作的園地,這些部落客則散佈於世界各國之中,目前已經有 155 位會員加入。其撰寫的內容可是琳瑯滿目,每個月提出共同創作的主題,讓每個部落客發揮內容。

昨天 4/3 啪啦報報滿月了『感謝各位、感謝上蒼-啪啦報報滿月了~』,也在此祝賀 pala88 滿月,還有一個滿月禮『屬於大家的滿月禮-啪啦報報榮獲「中時嚴選優格」』,這也是大家的努力得到的滿月禮。

在 1 週 4 日前則加入了會員 GlenWise,原本只想逛逛,逛了逛就被深深的吸引住了,雖然有訂閱 RSS,不過文章更新的很快,三不五時就新的文章。而在昨天(1 週 3 日)收到啪啦報報專業寫手資格,就很高興的取得寫手證,正式成為寫手。

一號寫手證(尺寸:125×125像素)
啪啦報報-你我共同撰寫的線上刊物

二號寫手證(尺寸:120×60像素)
啪啦報報-你我共同撰寫的線上刊物

延伸閱讀:
啪啦報報簡介-網路原生媒體夢想的實踐-談啪啦報報的過往、現在與未來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: