四月 26, 2007

練習曲[Island Etude]預告片

Posted in Movie Reviews 於 12:38 上午 由 GlenWise

練習曲[Island Etude]預告片
影片來源:官方部落格

4/22(日) 10:00 觀看幕後花絮
前一天晚上突然想起還沒看幕後花絮,早上起床就打開電視。
在拍攝中所遇到的事物,所遇到的狀況,內容令人感動。

演員演出時以自然的方式呈現,表達出自己的感情,媽祖繞境時,阿公跪著等候媽祖經過,東明相則在一旁顯得感傷,而這是他自己表現出來的情緒。其他演員也同樣的方式呈現自己的角色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: