五月 6, 2007

星野銅鑼燒(どら燒)

Posted in delicious 於 6:15 下午 由 GlenWise

星野銅鑼燒-名片

過年後到淡水找同事,她買了一盒銅鑼燒請我們,就跟我說台中星野銅鑼燒超好吃的,以前也託其他同事買回來。隔了幾天就看到

清明節前一天 4/4(三),有同事排了兩個小時才買到,真是辛苦。下班後趕緊將大家的訂單拿到店家,到店家時就告知 5/1 才能拿到,好吧!那就 5/2 拿好了。每天上班經過時就有十幾個人在排隊,假日就更多了。

終於等到 5/2(三) ,中午同事去拿的時候告知還有微醺櫻桃,我就立刻追加 5 個,下班後就立刻去取得。總共買了 20 個銅鑼燒(どら燒)、9 個大福。當晚就分給家人、大姑姑、同學。

5/5(六) 從冰箱取出,準備開始品嚐,享受幸福。拿了抹茶和微醺櫻桃的銅鑼燒,以及原味大福。
星野銅鑼燒

將銅鑼燒和大福取出。
星野銅鑼燒

先吃銅鑼燒,可真是美味,吃著抹茶滿口都是的抹茶和紅豆的味道,真是可口啊!吃著微醺櫻桃舌頭充滿了櫻桃的味道,真是幸福啊!這個味道真的很特別,果然是季節限量。 星野銅鑼燒-どら燒

接著吃原味大福,QQ 的外皮,紅豆泥包著奶油,咬下去後真是美味啊! 星野銅鑼燒-大福

星野銅鑼燒
台中總公司:台中市西區公益路132號,TEL:04-23266098
台北門市:台北市忠孝東路三段265號,TEL:02-87723691

2 則迴響 »

  1. helenna said,

    原本還想說銅鑼燒這沒甚麼
    雖然我愛看哆啦A夢

    可是再繼續看圖…為何我的唾液開始分泌中呢!!?

    ps.跟你交換友好連結唷:P

  2. apple said,

    it is the blue butteeful popo
    it so good eat!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: