五月 6, 2007

[踩踩樂]黑海中的璀璨148888

Posted in Event 於 12:37 上午 由 GlenWise

招財貓
來自黑海中的璀璨家踩踩樂的小禮物

5/3(四) 10:30 AM
黑海中的璀璨家中參加「黑海中的璀璨(樂多站):首次踩踩樂~尋找148,888
到訪累積人次 148,888 這個數字,取「一試就會發發發發」的吉祥諧音。

很幸運的踩到 148,888,就將畫面貼下來寄給 Helenna,
Helenna 確認後也很快的將禮物寄出。

週五下班回到家,桌上就出現一個包裹,
正是 Helenna 寄的招財貓。

右邊正是 Helenna 送的招財貓,苗條的貓,右手舉起來,左手拿著金槌,藍色鈴鐺帶,金色的鈴鐺,寫著『金運來福』。
左邊則是姊姊送的招財貓,發福的貓,左手舉起來,紅色鈴鐺帶,金色的鈴鐺,寫著『招財』。
兩隻貓瞇著眼睛微笑真甜美!站在一起哥倆好! 招財貓-哥倆好

哥倆好的背面
招財貓-哥倆好(背面)

書桌的一角,兩隻招財貓天天對我微笑,心情也很快樂,金啊!福啊!自然會到來! 招財貓-書桌一角

謝謝 Helenna 的小禮物。

2 則迴響 »

  1. helenna said,

    呵呵~
    你拍招財貓出來的效果真的變得更有價值了耶^^

  2. 無限台南 said,

    原來我失手的禮物在您這裡,
    那天跑到我的 教育不漲/Olivia 留言板哈拉兩句再回到Helenna,
    就一失手成千古 “黑特",
    還是要恭喜您, 也祝您: 一世發發發發.

    PS:
    我目前入圍部落格觀察的藍眼觀注,
    如不嫌棄,麻煩請您惠賜一票 (17號)。
    如蒙投票, 別忘了告訴我一聲, 來日得以回報.
    打擾之處尚請見諒,謝謝您! http://look.urs.tw/award_vote_blue.php


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: