八月 25, 2007

颱風前的藍天

Posted in photography 於 1:31 上午 由 GlenWise

依稀記得 8/16(四) 早上五點半醒來,窗外的天氣特別好,天空灑了淡藍色的顏料。將東西整理好就趕緊出門,當公車接近堤防邊,天空灑了些金黃色的顏料,上了橋那美麗的天空深深地把我吸引住。

七點多與選手離開飯店前往林口國立體育學院,上了高速公路沒多久就看到圓山大飯店,巴士進行中只拍到一張。
圓山大飯店的藍天

這天天氣好的不得了,太陽大大地掛在上空,強風帶走了悶熱,人也舒服了起來。雲迅速地移動,也形成千變萬化的圖案,就看著雲的變化及移動。

下午抽了些時間到游泳池看比賽,看著藍天白雲很美,就留下紀念。
林口體育院的藍天

黃昏的天空,天空佈滿了金黃色的顏料,雲就像灑上金粉,豔麗的天空引起大家的讚美,另外一邊也出現一道很淡的彩虹,聽說台北也出現了彩虹。拍了不少照片後,正準備前往閉幕會場時,天空另一邊出現黑壓壓的烏雲,就如蝗蟲過境般,迅速的將天空蓋過,此時才結束藍天記。

來看其他人在各地的藍天

● 星子(台北市景美區、中正紀念堂)→台北的天空。
● 薄荷(台北縣汐止市)→今天的天空藍的不像話
● 穆子(台北市北投區)的藍天
● Bart(桃園市)→【我的日記】颱風前的豔陽天。
● 小莯(台北縣板橋市)→美麗的天空,真的有颱風嗎?
● 小莎莎(台北市中山區)→颱風前夕.天空藍藍白雲朵朵。
● 盒子(台北縣五股鄉)→聖帕來的前夕。
● 思思(高雄的天空)→藍天。
● 小兔子(台北縣新店市)→聽,小兔子在說什麼。
● 老實人(新竹的天空)→颱風來臨前的藍天。
● 城市火輪(台北市仁愛圓環、長春復興路口)→天天天藍。
● 娜兒(台北縣蘆洲市)→【生活】美麗的天空。
● 阿仁(台北市館前路)→聖帕前的巴布藍天大串連。
● ZaZayo(台北縣永和市)→Sepat-風雨前的寧靜。
● bangdoll(高雄縣梓官鄉)→漂亮的天空>藍天串聯@Buboo
● 快手(桃園)→HONEY,天空在燃燒耶!

3 則迴響 »

  1. 銀色快手 said,

    看到大家加入串連很棒
    藍天似乎是一直線的
    從巴布到部落格蔓延開來

  2. glenwise said,

    @銀色快手
    看到大家都在串聯,
    就跟著一起串聯。

  3. 白博士 said,

    好棒的感覺呀!
    有底片機的味道耶~ ^_^


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: