九月 27, 2007

友情的禮物

Posted in friends tagged , 於 11:01 下午 由 GlenWise

Gift-包裝袋

早上收到一份禮物,別小看這小小一包,它可是有幾分重量呢。這是 Gray 從日本東京越海帶回來的禮物,裡面有什麼呢?趕緊打開來瞧瞧。

明信片
正面
Gift-明信片
反面
Gift-明信片

史萊姆
這重重的禮物就是這卡哇伊的史萊姆,對於史萊姆的認知是在勇者鬥惡龍的遊戲和漫畫裡頭,這小小的史萊姆可是很受歡迎的。
Gift-史萊姆

扇子
頭文字D
Gift-�文�D
太鼓達人
Gift-太鼓達人

來張大合照吧
Gift-合照

這禮物實在太『重』了,為什麼那麼重?
除了實質的重量外,還包含了友情。
總而言之就是要說『甘溫!』。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: