十月 5, 2007

快樂雲の旅遊照

Posted in friends 於 12:34 上午 由 GlenWise

快樂雲到荷蘭和捷克旅行,從那帶著充滿故事的照片回來。
舉行一個『喜歡嗎?讓你帶回家【好康小活動】』的活動。
依序選了四張喜歡的照片。

No1.布拉格天文鐘[Prague Astronomical Clock][Prague Orloj]
就屬它最特別了,鐘面、指針、旁邊的雕刻都很有意思,每個部份好像代表不同的意義。
看到這張深深的被吸引住了,很想去一探究竟,了解這玩意(湧起科學精神)。

Wikipedia 天文鐘 Prague Astronomical Clock
天文鐘:能同時顯示天文信息的時鐘。可以顯示太陽、月亮、星座在該時刻的相對位置,可顯示主要行星的位置。

No2. 聖彼得與聖保羅大教堂
在這莊嚴的教堂中,讓人有種穩定的感覺,更帶著溫柔、寧靜、祥和的感覺。
難到我的潛意識下需要一個這種環境嗎?

No3.提恩教堂
提恩教堂豎立在民屋之中,就如鶴立雞群,特別的顯著。
雖然教堂很嚴肅,建築物造型很有特色,尤其是尖塔,想去頂樓探險,會像童話故事中的城堡一樣嗎?

No4.火紅的聖喬治大教堂
雖然沒有提恩教堂的莊嚴及顯著,不過簡單也是一個種美。
建築物的火紅與天空的藍雖然是一種強烈的對比,但這樣搭配起來反而給人一種快樂感。
而走在廣場之中也感覺到悠閒的氣息。
若在廣場之中喝著咖啡,看著美麗的風景,吹著涼風,那可是很幸福的。

P.S.以上照片取自於快樂雲喜歡嗎?讓你帶回家【好康小活動】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: