十二月 16, 2007

[生日]2007年慶生日

Posted in Event 於 1:02 上午 由 GlenWise

生日蛋糕

以往生日大部分都是草草過去,今年生日確是小特別。
收到滿滿的祝福,吃著甜美的蛋糕。

從 00:00:45 開始就不斷的收到滿滿的祝福

MSN上的祝福
上午 12:00:45 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ (^)生日快樂~~~
上午 12:00:54 (*)Bambino(R)~ ~(F)~咪~ ^.^
上午 12:01:02 (*)Bambino(R)~ ~(F)~咪~ 謝謝啦~~~
上午 12:01:21 (*)Bambino(R)~ ~(F)~咪~ 真準時12:00整~~~ 哇哈哈
上午 12:01:58 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 嘿嘿….
上午 12:02:01 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 一定要的 ^_<
上午 12:02:45 (*)Bambino(R)~ ~(F)~咪~ 有禮物嗎? (厚臉皮的伸手)
上午 12:02:53 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ r啊…..
上午 12:02:54 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 啊……
上午 12:02:55 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 啊….
上午 12:02:58 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 我們2個互抵
上午 12:02:59 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 沒了😄
上午 12:03:17 (*)Bambino(R)~ ~(F)~咪~ 噗~~互抵喔~~~
上午 12:03:28 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 口合口合
上午 12:03:53 ~(F)~咪~ (*)Bambino(R)~ 口合
=================================================
下午 08:33:38 星子(一碗麵的我也會快樂) (*)Bambino(R)~ 生日快樂…:)
下午 08:34:19 (*)Bambino(R)~ 星子(一碗麵的我也會快樂) 阿哩阿多 ^.^
=================================================
MSN 看板:
阿姐:~Angel~!!! 阿弟生日快樂
阿娥

Buboo上的祝福

  • 【蔥六攝早】~Mia-2007-11-28 00:01
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂啊~~~~^_^Y
  • 【六攝娃毒早】薄荷-2007-11-28 00:01
    @[六攝]葛蘭衛斯 :Happy Birthday to Glen!願你,平安喜樂!
  • 【六】有福氣-2007-11-28 00:02
    @[六攝]葛蘭衛斯 :哈哈~還好有mia和薄荷帶頭,否則我一定又忘了~Glen Happy Birthday !
  • [六]城市火輪之渦輪退駕-2007-11-28 00:03
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂XD
  • 【六攝早貓】阿信-2007-11-28 00:04
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂
  • 【貓六攝早】Alice.H-2007-11-28 00:32
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂喔!!!
  • 思思-2007-11-28 10:21
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日大快樂喲~~~恭喜你~~~哇咩呷蛋糕喲~~~
  • [六貓攝食]老實人-2007-11-28 10:37
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂!!!
  • [娃]小莎-2007-11-28 10:51
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂^^你也是射手寶寶呀~
  • [娃]卡/Erica-2007-11-28 12:26
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂喲~
  • 【六陪攝摸】小孟-2007-11-28 13:07
    @[六攝]葛蘭衛斯 :忙裡偷閒一下,生日快樂啊!!
  • 小u-2007-11-28 18:29
    @[六攝]葛蘭衛斯 :生日快樂喔^O^

Buboo上的留言

[破蛋日]滿懷愉快的心情迎接生日,希望有美好的一天。私底下許了三個願望。

溫馨卡片

一早就被總經理叫去辦公室,他交給我一封信,打開來是生日卡片,裡頭寫滿了同事的祝福。
生日卡片
生日卡片
生日卡片

阿娥隨手畫生日卡片。
生日卡片

蛋糕

晚上姊姊特地買了一個蛋糕回來,上面還有草莓呢!
在家人的慶生下,許了三個願望。
生日蛋糕

第二天跑去買草莓蛋糕和草莓奶昔。 (獨享啊)
草莓蛋糕&草莓奶昔
草莓蛋糕
草莓蛋糕

在大家的祝福下,讓我有一次難忘的生日。

2 則迴響 »

  1. 懶人查 said,

    hihi,

    27歲+1+2+3… 個生日快樂!
    and happy everyday!

    PS:
    我沒吃到蛋糕~

  2. 思思 said,

    哇喲!
    草莓蛋糕耶~~~~

    沒吃到…Orz…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: