三月 15, 2008

小南門-點心世界鍋貼

Posted in delicious 於 9:50 下午 由 GlenWise

點心世界-店門

3/09
星子吃完らあめん花月嵐後,就走到小南門-點心世界,聽說 BART 特別推薦這家鍋貼,肚子還有些空間,就進去品嚐了鍋貼。

點心世界-菜色
店門外的菜單。

點心世界-鍋貼
主角就是這個鍋貼。
煎成金黃色的外皮,底部稍微脆脆的,替鍋貼加了不少分。咬下去後鮮美的湯汁不斷的流出來,飽滿的內餡,讓鍋貼更為美味。
與星子下了結論:好吃,也比兩家知名連鎖店好吃,不過價錢上稍貴了。

點心世界-荷葉餅
荷葉餅。
當看到菜單時,還以為是什麼特別的東西,就點來吃看看,結果送來時當場傻眼。原來只是一般的麵餅皮,類似包燒鴨的麵餅皮,沒有任何的味道,星子就建議拿來包鍋貼,最後就決定直接吃或沾調味料吃。

延伸閱讀:
BART的Neverland-【尋找美食】懷舊美味再現‧中華商場點心世界鍋貼

1 則迴響 »

  1. 艾兒 said,

    這一家的食物真的很好吃
    麵餅皮薄有嚼勁
    感覺非常不錯


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: