四月 1, 2008

[Flickr]Find your friends

Posted in flickr 於 10:18 下午 由 GlenWise

Flickr 今天推出了『Find your friends』的功能,能協助您找到有使用 Flickr 的朋友。

這個服務可透過「Yahoo! Mail」、「Gmail」、「Windows Live Hotmail」的聯絡人之中找出有使用 Flickr 的朋友。

Flickr_Find your friends-1

找到不少人出來,不過好像有些已經荒廢掉了。

Flickr_Find your friends-2

FlickrFind your friends

3 則迴響 »

  1. BIRGIT said,

    剛才去試了一下,搜尋挺快的,GMAIL裡八百多個ADDRESSES居然瞬間就掃完了,結果,只找到31個人有FLICKR,這比例也太低了.^0^

  2. glenwise said,

    @ BIRGIT:
    這只能靠些運氣,搞不好是用您不知道的信箱申請,我的 MSN 反而比較多人,掃出 13 人,不過有許多幽靈人口(沒再用),就把有在使用的人加入好友而已。

  3. BIRGIT said,

    哈,我的MSN兩百七十幾筆也只掃出個位數而已,不過照我的推斷,不是他們用別的mail申請,而是,裡頭有許多人根本只是傳統媒體+普通百姓,非網路重度使用者是也.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: