五月 18, 2008

時代變遷

Posted in photography 於 11:45 上午 由 GlenWise

日期:2008/05/01

這個地方給我有很深刻的印象。

時光的變化

這條路是國小時每天放學必經之路,都會經過天橋到對面搭公車。

右邊在這幾年不斷地變遷,從修車廠、停車場、長途客運站一直到現在的汽車行。

汽車行前面原本是三重客運公車停靠站,再過去則是其他客運的停靠站,那邊則會有不少的店面,現在好像都不再了,如今增設了公車專用道,而且進出學校的方向也顛倒了。

某年台北橋經過整修,將橋延伸到大龍街前,在國小時偶爾沒錢做公車回家,就用走的回家,當時走台北橋的記憶已經很模糊了,卻依稀記得第一次走過台北橋的經過。

左邊變化不大,朝代戲院那棟建築則是在小學高年級建起,天橋旁原本有塊空地近年才蓋起。

經過十幾年的時光,這裡不斷地變化,未來的變遷又會呈現什麼樣的風貌呢?

廣告

1 則迴響 »

  1. ophh said,


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: