五月 24, 2008

[Flickr]遨遊星系-Tag Galaxy

Posted in flickr 於 10:54 上午 由 GlenWise

Tag Galaxy-1

今天看到ㄧ個關於 Flickr 的酷網站-Tag Galaxy

既然名叫『Tag Galaxy』的網站,顧名思義一定是和 Tag 有關的 Flickr 應用。

首頁左下角列出不少熱門 Tag,中間看到輸入 Tag 的文字框,在文字框輸入想搜尋的 Tag,此時輸入「Taiwan」這個 Tag,按下「GO」後,滿懷期待的看會出現什麼新玩意兒…

疑~~~這不是太陽系嗎?
中間有一顆以「TAIWAN」命名的恆星,周圍圍繞著與「Taiwan」相關 Tag 命名的行星。

Tag Galaxy-2

點選「TAIPEI」這顆行星,此時出現以「TAIWAN+TAIPEI」命名的恆星,周圍也環繞著相關 Tag 的行星。

Tag Galaxy-3

點選「TAIWAN+TAIPEI」這顆恆星,朝向這顆恆星前進,恆星的顏色也代表熱度(熱門度),忽然間一張張美麗的照片不斷地放入恆星之中。

Tag Galaxy-4

終於看到這恆星的全貌了,可以用滑鼠旋轉,欣賞美麗的恆星。

Tag Galaxy-5

點選恆星上某一張照片,就可以看到放大的照片。

Tag Galaxy-6

再點選放大的照片,即列出照片詳細內容。

Tag Galaxy-7

這介面還不錯玩,增加瀏覽照片的趣味。

註1:不支援中文 Tag。
註2:可以看到自己的照片,越熱門的照片越容易找到,最關鍵的是擅用 Tag。

Tag Galaxy
Flickr

1 則迴響 »

  1. 楊小姐 said,

    您好!

    我們是平面雜誌社,

    看見您的作品關渡宮的圖,希望可以跟您購買

    盼您見此留言,請您以予回覆

    拜託您了︿︿


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: