七月 28, 2008

麥當勞-無敵大麥克金牌餐

Posted in Food 於 11:12 上午 由 GlenWise

DSC_8157

最近麥當勞推出無敵大麥克金牌餐的活動,買無敵大麥克金牌餐送可口可樂經典曲線杯,共有五種曲線杯,分別為游泳、田徑、籃球、排球、射箭。

當看到廣告的第二天中午就跑去麥當勞吃,份量也不少呢,吃的蠻撐的。拿到籃球曲線杯,另外有人送我游泳曲線杯。

無敵大麥克金牌餐
無敵大麥克金牌餐,大麥克升級無敵大麥克,中杯飲料升級大杯。這份量很有飽足感。

無敵大麥克
無敵大麥克,有四片牛肉。

可口可樂經典曲線杯
可口可樂經典曲線杯

可口可樂經典曲線杯-籃球
可口可樂經典曲線杯-籃球

可口可樂經典曲線杯-游泳
可口可樂經典曲線杯-游泳
看到ㄧ對夫妻拿到游泳的曲線杯就跟他們借來拍照,正當要離開時,這對夫妻就把這曲線杯送我,超幸運的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: